Главная страница > Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Предприятия общественного питания являются основными потребителями теплового оборудования для приготовления пищи и разогревания блюд, Ассортимент теплоагрегатов на кулинарном производстве должен быть довольно широким. Тепловое оборудования для кафе-баров и ресторанов включает в себя целый перечень приборов, позволяющих готовить горячие блюда за короткий промежуток времени, при этом они не должны занимать много свободного пространства.


Этим требованиям отвечают небольшие по габаритам аппараты, обладающие достаточной мобильностью. Самыми распространёнными из них можно назвать следующие:


1.    Теплоагрегат для приготовления хот-догов — это классический вариант для предприятий уличного общепита, разновидностей таких приборов огромное множество. Например, с роликовым прокатом сосиски, карусельного типа, разогрева по способу горячего пара и так далее. К таким же востребованным агрегатам относятся различного рода вафельницы, блинницы, пончиковые аппараты. Чтобы купить  тепловое оборудование, которое будет подходить для определённой точки горячего питания, при выборе следует обращать внимание на мощность прибора и его производительность. Это основные параметры, позволяющие экономично использовать технику.

2.    Гриль и мангал — это обязательный атрибут для точек питания стационарного типа, например фуд-корды в гипермаркетах. Они же успешно применяются в ресторанах и кафе. Особой популярностью пользуются гриль для приготовления кур, гриль контактный, гриль Саламандра.

3.    Среди тех приборов, без которых немыслимо быстрое приготовление горячих блюд и которые должны быть в каждой столовой, кафе или ресторане - сковородки, микроволновки, тостеры. 

 
Оборудование для горячего цеха включает жарочные шкафы и поверхности, варочные котлы, печи различного назначения, мармиты. Кроме того, в ресторанах, ориентированных на приготовление национальных блюд, актуально использование специализированных теплоагрегатов. К таковым можно отнести профессиональное оборудование для кухни типа печей для пиццы, рисоварок, макороноварок и так далее.


К профессиональному оборудованию относятся банкетные системы, используемые в ресторанах, в точках диетпитания актуальны пароконвектомат и пароварки различного типа, для пекарского производства необходимы  шкафы расстоечные, пекарские, фритюрницы.


Обеспечение кухни современной техникой — это важный фактор увеличения ассортимента блюд и развития вашего бизнеса. Поэтому выбирайте экономичное и практичное оборудование, которое предлагает вам современный рынок и будьте успешными предпринимателями.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности