Главная страница > Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Для нормально функционирующего предприятия общественного питания, кроме приобретения машин основного производства, необходимо купить нейтральное оборудование.
Это понятие объединяет:
•    дополнительное навесное оборудование;
•    емкости и резервуары;
•    производственную мебель.

Навесные приборы: жиро-уловители; вытяжки и другое вентиляционное оборудование; фильтры систем водоснабжения, – призваны поддерживать гигиеническую чистоту и нормальную воздушную среду в производственных помещениях.
Кухня – это зона повышенной опасности. Названное нейтральное оборудование поможет соблюдать санитарные нормы и правила пожарной безопасности; создаст условия работникам для комфортного и безопасного труда.

Специальные производственные резервуары (ванны и баки различного назначения) и мебель (производственные столы, стеллажи) активно задействованы в рабочих процессах. Их эргономичное и целесообразное размещение также невозможно переоценить.
Грамотная организация рабочих мест – гарантия эффективной и безопасной работы.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности