Главная страница > Барное и кофейное оборудование

Барное и кофейное оборудование

Задача купить оборудование для баров – важная часть организации ресторанов, кафе, лобби гостиниц, увеселительных и тематических клубов.
Правильно ли было найдено решение, покажут доходы, которые будет приносить будущий бар. А они должны будут составлять существенную часть прибыли нового  предприятия.

Барная зона кафе-кондитерской или кофейни обычно обозначается демонстрационной витриной. Производители предлагают два вида такого оборудования: витрину-холодильник либо тепловую витрину.
Бар ресторана или клуба имеет, как правило, более креативное решение в виде барной стойки.

Рабочее место бармена продумывается до мелочей. С одной стороны, там должно быть достаточно просторно, чтобы специалисту-виртуозу было комфортно работать. С другой – здесь необходимо разместить весь необходимый инвентарь, инструменты, продукты.
И производственное оборудование, которого не мало.

Для оснащения бара профессиональным оборудованием, специалисты рекомендуют
машины следующих товарных групп:
1)    кофейное оборудование;
2)    миксеры для коктейлей;
3)    диспенсеры для напитков;
4)    блендеры;
5)    соковыжималки и охладители сока;
6)    измельчители льда;
7)    фрезеры для мороженого;
8)    микроволновые печи.

Для увеличения выручки баров, в их зоне иногда размещают аппараты для изготовления поп-корна или сахарной ваты. Однако, такое решение нуждается во взвешенном подходе.
Для бара кинотеатра такое оснащение – обязательно. Как и сокоохладители, например.
Но вряд ли эти агрегаты, больше подходящие для категории «оборудование для столовых и фаст-фуда», будут уместны в фешенебельном ресторане.

Придется поработать над размещением всего остального оборудования.
После этого новый бар, с новейшей современной техникой начнет работать на вас.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности